г. Краснодар, ул. Казачья, 22
Пн-Пт – с 9:00 до 19:00; Сб,Вс – выходной

Подбор краски

Когда автовладелец желает полностью изменить цвет машины, то на выбор краски влияют только личные предпочтения. Совершенно иные требования будут в случае, если будет проводиться локальный окрас – кузовной элемент должен соответствовать первоначальному цвету авто.

Практически каждый автовладелец сталкивается с необходимостью в покраске кузовных деталей ТС. Потертости, царапины, коррозия, ДТП – это извечные проблемы, которые, к счастью, сегодня решаются с помощью покраски. В результате, подбор краски для авто – одна из процедур, которая популярна среди наших клиентов.

Наш центр оснащён лабораторией по подбору краски. Для каждого автомобиля колорист подбирает цвет индивидуально, что гарантирует максимальное совпадение автоэмали независимо от года выпуска и цвета авто. Подбор краски осуществляем даже на те автомобили, на которых не указан код.

Процесс подбора.

Хорошо подобранная краска – 60% успешного ремонта. Чтобы добиться лучшего результата, мы:
– определяем состав первоначальной краски. Спектрофотометр считывает с детали авто цветовые параметры и определяет точный рецепт;
– смешиваем компоненты по рецепту и проводим тестовое окрашивание;
– сравниваем полученный оттенок с оригинальным цветом;
– анализируем соответствие цветов и выявляем, какие пигменты и в каком количестве необходимо добавить для идеального совпадения.

Подбор краски в нашем центре осуществляется по металлическим элементам кузова – лючок (крышку) от бензобака, либо же другая окрашенная деталь. По пластиковым деталям автоэмаль мы не подбираем.

Используем только проверенные качественные краски: Rock Paint (Япония) и Brulex (Германия).

Подбор краски мы осуществляем при ремонте авто в нашем центре и на вынос.