г. Краснодар, ул. Казачья, 22
Пн-Пт – с 9:00 до 19:00; Сб,Вс – выходной

Рихтовка

В результате ДТП автомобиль получает различные повреждения. Даже если ходовые качества ТС не меняются, авто становится менее презентабельным. Чтобы вернуть эстетический вид, необходимо обратиться в сервисный центр и восстановить металлические детали
автомобиля.

Комплексный ремонт всегда начинается с жестяных работ. Один из наиболее эффективных способов восстановления кузова является рихтовка – вытягивание поврежденного элемента кузова. Это сложная работа, требующая профессионализма и опыта. От качества выполненных рихтовочных работ зависит, как пройдут следующие этапы ремонта.

Существуют локальные рихтовочные работы – исправление небольших вмятин и капитальные – восстановление серьезных повреждений. Для выполнения тех и других работ важен не только
опыт специалиста, но и наличие специализированного инструмента:

– Споттер – аппарат точечной сварки;

– Обратный молоток – стержень, который приваривают к месту повреждения, а затем наносят удары по ограничителю, таким образом, вытягивается металл в труднодоступных местах.

– Молоток с острым бойком – для удаления вмятин на ровном листовом металле и т.д.

Наш кузовной центр оснащён современным оборудованием, в штате работают высококлассные специалисты, имеющие огромный опыт. Мы несём ответственность за качество работ и предоставляем гарантию 1 год. Стоимость работ зависит от сложности повреждений. Поэтому цену озвучиваем после детального осмотра в нашем центре.