г. Краснодар, ул. Казачья, 22
Пн-Пт – с 9:00 до 19:00; Сб,Вс – выходной

Ремонт или замена КПП

На эту тему рассуждать особо не приходится, те кто хотя бы раз столкнулся с такой проблемой понимают,  что ремонт КПП не целесообразен в виду дорогой стоимости самой работы, а также стоимости запасных частей. Однако, сказать что замена КПП на контрактную является панацеей от всех проблем, будет не верно. Поломки бывают разными, да и автомобили тоже разные.

Выбор между ремонтом КПП и покупкой контрактной склоняется в пользу приобретения контрактной КПП.  В этом случае Вы экономите не только на покупке запасных частей и оплате работы, но и время.

Замена ДВС, КПП на контрактный

Сейчас, в условиях экономии, люди предпочитают устанавливать так называемые “контрактные” двигатели, нежели проводить дорогостоящий капитальный ремонт своего двигателя. Они сравнительно недороги в цене, и очень отличаются от цены “официалов”.

Снятие и установка двигателя в среднем занимает один -два дня. По цене эта процедура стоит сравнительно недорого. Капитальный ремонт с разбором, дефектовкой, поиском запасных частей и расходных материалов занимает дни и даже недели. Затем неторопливая сборка и установка, запуск, настройка, поиск неисправностей и выявление недочётов. А машина стоит, хотя была куплена не для того чтобы украшать стоянку сервиса.

Регистрация нового (контрактного двигателя)

С регистрацией нового мотора все достаточно просто. Очень много вопросов возникает по регистрации “контрактного” двигателя. На сегодняшний день сверка номера двигателя отменена при регистрации ТС. Если, номер проверили, и он не совпадает с номером двигателя указанного в ПТС, то данный факт не является основанием для отказа в регистрации ТС.